Landestreffen der NÖ -Feuerwehrjugend vom 4. - 7. Juli 2019

Am Donnerstag dem 4. Juli traf die Feuerwehrjugend Götzendorf / Pischelsdorf beim 47. Landestreffen der NÖ Feuerjugend in Mank ein. Die Zelte wurden aufgebaut und bezogen. Nach der gestrigen Eröffnungsfeier finden heute bereits die ersten Bewerbe statt!

Weiterlesen:

Landesfeuerwehrleistungsbewerb am 30. Juni 2019

Am Sonntag fand die Siegerehrung des 69. LFLB in Traisen statt. Bei brütender Hitze holten wir uns unsere Urkunde und unsere Abzeichen ab. Es war eine sehr beeindruckende Veranstaltung mit über 10.000 Teilnehmern.

Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Traisen am 28. Juni 2019

Am Freitag trat die Wettkampfgruppe Pischelsdorf 2 zum Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze an. Mit einer Zeit von 62 Sekunden und 5 Fehlerpunkten freuen wir uns darüber unser Ziel erreicht zu haben!

Ergebnisliste

Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Gramatneusiedl am 22. Juni 2019

Am Samstag absolvierte die Wettkampfgruppe Pischelsdorf 2 den Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb in Gramatneusiedl! Das Bewerbsziel in der Klasse Bronze mit Alterspunkte wurde erreicht! Danke an die Helfer der Wettkampfgruppe Pischelsdorf 1!

Bezirksjugendleistungsbewerb Schwadorf am 15. Juni 2019

Wir sind stolz auf die Feuerwehrjugend Götzendorf/Pischelsdorf! Folgende Leistungen wurden erzielt: 1. Platz in Bronze, 2. Platz in Silber und Bernd Jungbauer holte den 2. Platz im Einzelbewerb! Wir gratulieren!